Уважаемые пользователи! Сайт находится в стадии разработки. Если при работе с сайтом у вас возникли трудности, пожалуйста, воспользуйтесь старой версией.
Главная / Производители / CLS (Нидерланды)

Компания CLS (Creative Lighting Solutions) основана в 2002 году в составе холдинга Entertainment & Architectural lighting group, уже более 25 лет успешно работающего на рынке профессионального освещения.

Компания CLS аттестована на соответствие системе экологического менеджмента согласно требованиям IS0 14001:2004 и системе менеджмента качества согласно требованиям ISO 9001:2008. Сегодня потребители почти 40 стран мира используют LED-светильники компании CLS для эффективного наружного и внутреннего освещения.

В ассортименте CLS – более двухсот наименований светодиодных светильников различного назначения и функциональности: для интерьерного, архитектурного освещения, для фасадного и ландшафтного освещения, а также трековые светильники и светодиодные экраны.

Выпускаемое CLS оборудование позволяет организовать эффектное торговое освещение и светодиодную подсветку жилого интерьера, кинозалов и театров. Среди продукции компании – устройства коммутации и управления световыми приборами, а также LED-светильники, работающие в режиме статичной заливки светом и в динамическом мультицветном RGB-режиме с управлением по DMX-протоколу, что особо востребовано для светового оформления шоу и телесъемок.

Для изготовления светодиодных светильников CLS используются мощные диоды Luxeon последнего поколения и Cree (США), прочные материалы и не имеющая аналогов, лучшая в мире система охлаждения. Диоды Luxeon проходят тщательную калибровку перед сборкой изделий, благодаря чему достигается уникальный эффект однородности цветовых оттенков.

LED-светильники CLS отличаются простотой инсталляции и смены оптической системы и источника питания, а также возможностью комбинирования светодиодов различных цветов для получения необходимого спектра. Это является весомым преимуществом при организации торгового освещения. В продукции CLS реализована возможность индивидуального диммирования каждого светодиодного светильника, что позволяет с успехом применять их для систем освещения картинных галерей и музейных экспонатов.

LED-светильники CLS оживят и наполнят светом любое пространство. Безопасные и экономичные осветительные приборы позволяют создавать неповторимые световые дизайны и особую атмосферу в помещениях и на открытых площадках, расставляя нужные акценты.

Каталоги CLS (Нидерланды)