Главная / Производители / Verbatim (Япония)

Всемирно известная компания Verbatim—крупнейший производитель носителей информации. С момента основания в 1969 г. компания Verbatim внесла значительный вклад в развитие технологий хранения данных. Она прошла долгий путь: от изготовления дискет до производства компакт-дисков, DVD-дисков и дисков Blu-ray для хранения видео с высоким разрешением, а также до внешних жестких дисков, карт флэш-памяти, USB- и SSD-накопителей – и тем самым обеспечила себе непревзойденный авторитет на рынке средств хранения данных.

Недавно компания Verbatim начала производство осветительных приборов на основе технологий родительской корпорации Mitsubishi Chemica—одного из крупнейших предприятий в Японии с 60-летним опытом в разработке световых технологий. Компания Verbatim, используя в своих целях глобальные сети, подготовила выход на рынок широкого ассортимента высококачественных LED и OLED осветителей, отличающихся низким энергопотреблением, продолжительным сроком службы и обеспечивающих лучшее восприятие освещения потребителями. Светодиодные источники освещения разработаны по технологии Корпорации Mitsubishi Chemical и обладают высоким индексом цветопередачи.

Постоянный контроль за производством — это гарантия высочайшего качества продуктов Verbatim. Благодаря новейшим технологиям, а также соблюдению передовых мировых стандартов в области производства, маркетинга и сбыта, товары и услуги компании Verbatim превосходят ожидания клиентов.