Главная / Производители / TRAXON ecue (Германия)

История развития компании Traxon & e:cue берет свое начало в 1995 году во Франкфурте-на-Майне (Германия) с изготовления LED-продукции для небольших магазинов розничной торговли. Вскоре производство компании было перенесено в Гонконг, и уже в 2002 г. начался выпуск светодиодных светильников для профессионального архитектурного освещения.

 

Объединив свои усилия в 2005 г. с ведущей компанией в сфере управления освещением e:cue lighting control, сегодня компания Traxon & e:cue является мировым лидером по предоставлению интеллектуальных световых решений. Совершенные светодиодные светильники и серия изделий для контроля освещения обеспечивают эффективную инсталляцию и управление проектами самых различных масштабов в индустрии развлечений, торговле и отельном бизнесе.

 

Светодиодные светильники Traxon & e:cue для архитектурного освещения способны вдохнуть жизнь в исторические памятники и подчеркнуть великолепие архитектуры зданий и сооружений. В ассортименте Traxon & e:cue – медиафасады для трансляции рекламы и видео, использующиеся на спортивных аренах и фасадах зданий, а также светодиодные экраны (панели) и гибкие светодиодные экраны, превращающие любую поверхность в яркую палитру красок графики, текста и анимации. Линейка изделий Traxon & e:cue включает тонкие элегантные светодиодные светильники для декоративной подсветки, а также стекло Glassiled с интегрированными светодиодами и многое другое.

 

В 2011 г. компания Traxon & e:cue стала дочерней компанией OSRAM (Германия) – ведущего производителя светотехники, тем самым значительно усилив свое влияние на рынке. Сегодня в активе компании свыше 4000 выполненных проектов в различных странах мира и многочисленные международные награды за уникальный дизайн, а также инновационные решения и технологии.


Компания Traxon & e:cue является обладателем международных сертификатов на соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2008 и системы экологического менеджмента требованиям IS0 14001:2004.