Салон мехов «Langella» в ТЦ «Сфера»

Москва, ул. Новый Арбат 36, стр.3

Поставленная задача:

Салон мехов «Langella» предлагает эксклюзивные изделия для ценителей натурального меха. Задача проекта — создать проект освещения, который бы выгодно подчёркивал внешний вид и особенности каждой шубы, блеск и лоск меха, его роскошь и богатство. Каждый вид меха выглядит по-своему в разных вариациях освещения, поэтому перед специалистами aledo стояла задача подчеркнуть достоинства каждого из представленных в салоне изделий при помощи света.

Предложенное осветительное решение:

Для выгодной подсветки изделий из меха были выбраны светодиодные трековые светильники UNE. Их можно оснастить светодиодами с различными оттенками белого света, что позволило варьировать характер света для создания необходимого качества подсветки в разных частях торгового зала.

Используемые матрицы для светильников: mela, snowhite, 3000К и 4000К. такой выбор оборудования позволил нам реализовать основную задачу, поставленную клиентом: подчеркнуть индивидуальность и уникальность каждой шубы. В свете созданной системы подсветки каждое изделие «заиграло» по-своему, приобрело особый вид, характерный натуральным меховым изделиям.

По-новому преобразился и весь торговый зал салона. Подсветка, направленная точечно на изделия, подчёркивает зоны внимания для покупателей и позволяет с первого взгляда оценить качество каждой шубы, представленной в салоне.

Проект в категории:

Выполненные работы:

  • Поставка оборудования
  • Установка оборудования и нацеливание светильников
  • Постпроектный аудит

Площадь

50 квадратных метров

Реализованные зоны

Торговый зал

Поделиться

Хочу заказать проект