Уважаемые пользователи! Сайт находится в стадии разработки. Если при работе с сайтом у вас возникли трудности, пожалуйста, воспользуйтесь старой версией.
Салон мехов «Langella» Салон мехов «Langella»
Салон мехов «Langella» Салон мехов «Langella»
Салон мехов «Langella» Салон мехов «Langella»
Салон мехов «Langella» Салон мехов «Langella»
1 / 4

Салон мехов «Langella»

Адрес
Москва, ул. Новый Арбат 36, стр.3
Поставленная задача:

Салон мехов «Langella» предлагает эксклюзивные изделия для ценителей натурального меха. Задача проекта — создать проект освещения, который бы выгодно подчёркивал внешний вид и особенности каждой шубы, блеск и лоск меха, его роскошь и богатство. Каждый вид меха выглядит по-своему в разных вариациях освещения, поэтому перед специалистами aledo стояла задача подчеркнуть достоинства каждого из представленных в салоне изделий при помощи света.


Предложенное осветительное решение:

Для выгодной подсветки изделий из меха были выбраны светодиодные трековые светильники UNE. Их можно оснастить светодиодами с различными оттенками белого света, что позволило варьировать характер света для создания необходимого качества подсветки в разных частях торгового зала.

Используемые матрицы для светильников: mela, snowhite, 3000К и 4000К. такой выбор оборудования позволил нам реализовать основную задачу, поставленную клиентом: подчеркнуть индивидуальность и уникальность каждой шубы. В свете созданной системы подсветки каждое изделие «заиграло» по-своему, приобрело особый вид, характерный натуральным меховым изделиям.

По-новому преобразился и весь торговый зал салона. Подсветка, направленная точечно на изделия, подчёркивает зоны внимания для покупателей и позволяет с первого взгляда оценить качество каждой шубы, представленной в салоне.