Салон красоты «Capsule»

Москва, ул. Ярцевская, д. 19.

Поставленная задача:

Салон «Капсула» от одного из ведущих брендов в индустрии «Руки-ножницы» — это инновационный подход к салонному обслуживанию премиум-класса. Компактный салон с минимумом высококлассных мастеров — всё, то нужно для быстрого создания идеального образа. Удобство и инновационность салона заключается в том, что записаться и оплатить услуги можно в один клик при помощи специального приложения. Это можно сделать в любой момент, даже не совершая звонка администратору, который в этом салоне попросту отсутствует.

Цель проекта — подчеркнуть футуристичность салона, при этом обеспечив хорошее и, что самое важное, функциональное для работы мастеров освещение, которое будет вместе с тем комфортным для посетителей. Не менее важное условие — максимально естественная цветопередача. При этом поставлена задача реализовать возможность освещения рабочих мест мастеров отдельно друг от друга, не нарушая общую концепцию стиля салона.

Предложенное осветительное решение:

Поставленные задачи прекрасно решили карданные светильники 35W AR111 Cardan с матрицей Mela. Это LED-матрица с CRI=90, спектр которой максимально приближен к естественному солнечному свету. Именно это позволило обеспечить наиболее правильную и полную цветопередачу при работе мастеров и стилистов салона — с волосами, макияжем и маникюром.

Каждый светильник укомплектован диммируемыми блоками питания для реализации возможности регулировать интенсивность освещения в разных зонах салона, что изначально было условием заказчика.

Проект в категории:

Выполненные работы

  • Светотехнические расчёты
  • Поставка осветительного оборудования.

Площадь

20 квадратных метров

Реализованные зоны

Зал

Поделиться

Хочу заказать проект