10 Июня | 19:00
Вебинар | Десантируемся на объекте. Зачем нужно проводить эксперименты с освещением?

Светодизайнер Анастасия Приходько расскажет о важности натурного моделирования и экспериментах с оборудованием, а также о необычных форматах образовательных мероприятий для архитекторов и дизайнеров и той пользе, которую они приносят участникам и индустрии в целом.

10 Июня  | 19:00

Вебинар | Десантируемся на объекте. Зачем нужно проводить эксперименты с освещением?

О ЧЕМ ГОВОРИЛИ

На примере нашумевшего проекта «Световой десант: Как осветить динозавра» его автор, Анастасия Приходько, поделилась со слушателями особенностями освещения сложных музейных пространств, рассказала о том, какими средствами светового дизайна можно выявить заложенную архитектором или куратором связь между экспозицией и интерьером музейного зала, и как с помощью света передать особенности экспоната.

Слушатели узнали о нюансах проведения мероприятий по повышению квалификации для архитекторов, дизайнеров, организаторов выставок, музейных интеграторов, светодизайнеров.

Свои вопросы, а также вопросы гостей вебинара задал Игорь Ефимов — менеджер по развитию aledo, а также непосредственный участник Светового десанта в Палеонтологическом музее.

О СПИКЕРЕ:

Анастасия Приходько

Кандидат архитектуры, основатель образовательного и исследовательского проекта «Лаборатория света», практикующий светодизайнер, организатор и ведущий воркшопов по светодизайну. Доцент кафедры «Архитектурная физика»  Московского архитектурного института (МАрхИ).

За плечами Анастасии более  50 реализованных проектов по наружному архитектурному и средовому освещению,  37 публикаций, написанных по итогу авторских научно-исследовательских работ. Член жюри премий:  «Российский светодизайн», «Ночь света в Гатчине». Член союза дизайнеров Москвы.

ПАРТНЕРЫ:

МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании.

 

Как пройти в офис aledo
Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад