27 Мая | 19:00
Онлайн-дискуссия | Зачем светодизайнер архитектору?

В чем светодизайнер разбирается лучше архитектора, в каких случаях в проекте требуются его услуги, как объяснить необходимость привлечения дополнительного специалиста заказчику, — на эти и другие вопросы ответили светодизайнер Наталья Шальнева и архитектор Илона Болейшиц.

27 Мая  | 19:00

Онлайн-дискуссия | Зачем светодизайнер архитектору?

О ЧЕМ ГОВОРИЛИ

Практикующий архитектор Илона Болейшиц рассказала о том как мыслят архитекторы и заказчики при упоминании слова «светодизайн», кто за что отвечает, и как распределяется финансирование проекта. Со своей стороны, Наталья Шальнева объяснила отличия светодизайнера от инженера светотехника, подсказала в каких случаях в проекте может потребоваться световой дизайн, а также поделилась полезными лайфхаками при работе с архитекторами.

Спикеры опирались на опыт совместной работы и примеры кейсов из частной и коммерческой практики. Слушатели смогли задать свои вопросы, а также поделиться собственным опытом.

Дискуссия прошла в рамках проекта #световаясреда в Архитектурной школе МАРШ.

О СПИКЕРАХ:

Илона Болейшиц — архитектор, руководитель архитектурной студии «АР-КА». Выпускница курса «Световой дизайн» Архитектурной школы МАРШ. Занимается проектами частных домов, интерьерами, коммерческими объектами. Светодизайн является одной из неотделимых частей проектов.

Наталья Шальнева — светодизайнер, художница, член МОСХ, секция архитектурное проектирование. Основательница студии света «Тени», преподаватель МЭИ и МАРШ.

ПАРТНЕРЫ:

МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании.

 

Как пройти в офис aledo
Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад