Ресторан «КрабыКутабы»

Адрес
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 4
Дизайн интерьера
Студия Krivtsova & Redina (www.krivtsovaandredina.ru)
Выполненные работы
Поставка оборудования
Площадь
447 кв. м.
Год
2018

«КрабыКутабы» — часть гастрономического проекта «Депо. Москва»: масштабного фуд-молла, собравшего десятки концепций от лучших рестораторов страны и расположившегося в корпусах Миусского трамвайного парка. Это центральный и самый крупный проект фуд-молла. Эклектичная концепция, виртуозно воплощенная в формате современного и трендового ресторана, создана Александром Раппопортом (Beluga, «Китайская грамота», «Dr. Живаго» и др.).

Интерьер, созданный дизайн-бюро Krivtsova & Redina, — под стать гастрономической концепции ресторана — яркий и эклектичный. Зашитые фигурными зеркалами стены, соседствуют с фактурной оригинальной кирпичной кладкой 1870-х годов, ампирные синие люстры и плафоны, изготовленные по копиям промышленных краболовок, сочетаются с большим хайтековским светильником в виде рыбьей хорды. Тициановское сочетание кобальта и терракоты создает неповторимую атмосферу и удивляет посетителей также, как кутабы с крабами или хинкали с том ямом.

Важное место в пространстве отведено свету. Акцентное освещение реализовано с помощью трекового светильника MINI FOCUS. Равномерное и четкое светораспределение светильника позволило качественно осветить самую большую барную стойку в столице — 20 метров, а также столы, расставленные так называемой «казарменной рассадкой». Прибор органично дополнил яркие декоративные светильники и прекрасно вписался в интерьер ресторана.

Назад к проектам

Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад