Офис продаж «MR Group»

Адрес
Москва, ул. Малая Никитская, д. 33
Концепция освещения
Валерия Горелова
Менеджер проекта
Дарья Пунцель
Год
2020

MR Group – российская девелоперская компания, основанная в 2003 году, один из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости.

В интерьерных решениях офиса продаж MR Group царит атмосфера частной галереи - посетителя встречают тщательно подобранные отделочные материалы в пастельных тонах, мягкая мебель и элементы декора. При помощи приглушенного акцентного света удалось создать комфортную и расслабляющую обстановку, располагающую к сколь угодно длинному диалогу.

В коридоре и по периметру фронт-офиса освещение выполнено светильниками MINI FOCUS. С их помощью расставлены акценты на структуре отделки и декоративных деталях, добавлены хаотичные художественные всполохи света на стенах. Характеристики, на основании которых были выбраны эти приборы - высокая цветопередача, расширенные возможности изменения угла светового пучка, светораспределение, формирующее наглядный контраст света и тени. Светильники окрашены в цвет «серый шелк»‎ и органично вписаны в дизайн-концепцию.

Над столами бэк-офиса размещены светильниками PIXEL FROST. Широкий угол свечения (90°) и матовый рассеиватель создают повышенный световой комфорт и равномерную заливку светом рабочих поверхностей.

Освещение в проекте было выполнено на трехфазной трековой системе, с возможностью разделить светильники на три самостоятельные группы и создать актуальные осветительные сценарии.

Назад к проектам

Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад