Коворкинг «Lidval Space»

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 3
Менеджер
Коротков Александр

Коворкинг Lidval Space – современное рабочее пространство в центре Санкт-Петербурга. Удобство в офисном пространстве предполагает наличие качественно организованных и правильно освещенных функциональных зон, и здесь это: ресепшн, кафе-бар, open space офис, переговорные комнаты и зал для йоги.


Ресепшн и кофе-бар

Освещение над стойкой ресепшн выполнено трековыми светильниками WOODY. При помощи этих приборов так же были расставлены акценты на столиках в зоне кафе-бара.


Open-space офис

В коворкинге высокий уровень естественной освещенности за счет расположенных на потолке окон. Для дополнительного освещения индивидуальных рабочих мест на стены установлены профильные светильники BASIS. Эти приборы обладают хорошим светораспределением и дают равномерную заливку светом поверхностей столов, обеспечивая комфортную работу в любое время дня.


Переговорные комнаты

В закрытых комнатах для проведения переговоров и индивидуальных уроков установлены накладные приборы MINI FOCUS. Акцентный свет создает обстановку уединенности, способствует лучшей концентрации и большей вовлеченности в процесс взаимодействия.


Зал для йоги

Комфорт во время занятий обеспечивают рассеянный, отраженный свет и возможность смены сценариев освещения. Для расслабления и медитации актуален приглушенный свет, а более яркий дарит необходимую энергию во время активных практик. Для решения этих задач были установлены LED-модули RGBW.

Назад к проектам

Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад