Испанская кантина с ярким карнавальным настроением — так можно описать проект JUAN CANTINA ESPANOLA от рестораторов Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева. Для большей аутентичности современное оборудование для ресторанной кухни здесь задействуют минимально, в основном блюда готовят в традиционной дровяной печи Horno de Leña или на открытом огне.
Колоритный дизайн — дело рук основателя бюро Living Now Studio Евгении Ужеговой. Интерьер хочется рассматривать: фрески с фруктовыми мотивами на стенах, надписи в стиле граффити, подсвеченные JACK 60 разноцветные стекла витражей… Дополняют картину связки жгучего перца и окорока хамона. Живые растения создают атмосферу вечного лета и благодаря контурному свету выглядят очень необычно.
Ультратеплая цветовая температура 2400 К подчеркивает жизнерадостный характер пространства. Несмотря на небольшую площадь обеденного зала, грамотное зонирование делает его уютным и комфортным. Двадцать пять посадочных мест за длинной барной стойкой, изготовленной из мрамора, освещены точечными трековыми MINI FOCUS с настраиваемым углом свечения от 10 до 38° и миниатюрными TULIP. Для небольших компаний, предпочитающих уединение, предусмотрели круглые столики с акцентными светильниками MINI FOCUS.
Зону санузла оборудовали незаметными встраиваемыми приборами TRACE. Внимание посетителей здесь привлекает настоящий арт-объект — большая круглая раковина из бетона, которую по периметру украшает широкая текстильная оборка с орнаментом, освещенная светодиодной лентой.