Pier — рыбный ресторан с французской и средиземноморской кухнями.
Интерьер, созданный дизайнером Амиром Кабуловым, сочетает классику и лёгкость. Белоснежные скатерти гармонируют с натуральным текстилем, декоративные элементы созвучны с цветочными композициями.
Задача освещения — подчеркнуть эстетически значимые детали и зонировать пространство.
Приборы JACKY ZOOM 50 расставляют акценты на декоративных элементах, визуально отделяют посадочные столы друг от друга, очерчивая их поверхности световыми пятнами, выделяют барную зону. Те же приборы используются для освещения VIP-зала.
Для JACKY ZOOM 50 выбрана цветовая температура 3000К — она подчеркивает тёплую атмосферу заведения и благородство интерьера. Более теплая температура могла бы выжелтить белые оттенки интерьера.
Для освещения выкладки и холодного цеха использованы MINI COMPASS. Цветовая температура 3500K обеспечивает точную цветопередачу и комфортную работу с ингредиентами — без искажения естественных оттенков продуктов.






