Уважаемые пользователи! Сайт находится в стадии разработки. Если при работе с сайтом у вас возникли трудности, пожалуйста, воспользуйтесь старой версией.
Бутик «Henderson» Бутик «Henderson»
Бутик «Henderson» Бутик «Henderson»
Бутик «Henderson» Бутик «Henderson»
Бутик «Henderson» Бутик «Henderson»
Бутик «Henderson» Бутик «Henderson»
1 / 5

Бутик «Henderson»

Адрес
Москва, Ленинградское шоссе,16А, стр.4
Поставленная задача:

HENDERSON – один из наиболее авторитетных fashion брендов на рынке одежды для мужчин. Насчитывающая свою историю с 1993 года компания на сегодняшний день располагает более чем полутора сотней бутиков в десятках городов России. Безупречный стиль и превосходное качество традиционно поддерживаются работой команды Henderson и, конечно, форматом сети.

Адресуясь к успешным мужчинам, HENDERSON чужд любой искусственности и нарочитости. Его простота – по ту сторону сложности, для тех, кто понимает толк в жизни и качестве, для тех, кто ценит подлинное. Основная задача, которую поставил перед проектировщиками aledo менеджмент HENDERSON – разработать решение, способное насытить светом пространство бутика. При этом особую важность приобрела форма приборов: мужская, с ее немного брутальной элегантностью.


Предложенное осветительное решение:

Мощь в сочетании с элегантностью – именно так выглядят спортивные, подтянутые мужчины, проводящие свободное от руководящей работы время в спортзалах в напряженной работе над своим телом. Таков и Initio Robot, светильник, поражающий своей гибкостью и мощью. 40 Вт выдают поток, сопоставимый с 70-ваттным металлогалогенным прожектором, при этом он может работать и как даунлайт, и как поворотный даунлайт, и как прожектор.

Именно эти светильники были выбраны в качестве основного оборудования, способного насытить светом каждый квадратный метр площади бутика. Высокие уровни освещенности пространства, тем не менее, позволили сделать выразительными и «читаемыми» именно те объекты, которые важны: манекены, товарные выкладки, витрины, благодаря способности светильников к гибкому нацеливанию.