1 / 6

Кинотеатр «Формула Кино»

Адрес
Москва, Хорошевское шоссе, д. 27, ТРЦ "Хорошо"
Поставленная задача:

«Формула Кино» В ТРЦ «Хорошо» — 35-й кинотеатр сети, филиалы которой расположены во многих крупных городах России. Это 8-й совместный проект сети с корпорацией IMAX. Единая концепция, неизменно высокий сервис и любовь зрителей — постоянные атрибуты деятельности этой сети кинотеатров.

Задача по реализации проекта освещения — создать основной свет и подсветку, подчёркивающие уникальную концепцию дизайна и соответствующие общей стилистической направленности всех филиалов сети.


Предложенное осветительное решение:

Для того чтобы подчеркнуть нестандартное решение в оформлении потолков нами использованы модульные подвесные панели индивидуального изготовления со светодиодными профилями. Подвесные светильники из алюминиевого профиля и декоративных панелей на основе дибонда созданы специально для реализации проекта по созданию освещения в этом филиале «Формулы Кино».

Для того чтобы подчеркнуть уникальное проектирование холла, проходов и залов, использованы линейные накладки и светодиодные профили для подсветки элементов дизайна.

Более 400 метров профиля использовано для создания основного света в фойе, на кассах, в коридорах и санузлах. Он реализован полностью на подвесных и накладных системах, что помогло создать особую атмосферу, подчёркивающую стиль лофт в оформлении помещений кинотеатра.

В результате удалось создать проект, полностью отвечающий фирменному стилю кинотеатров сети.