«Кашемир и Шёлк» в Красногорске

Красногорск, ул. Международная, д. 8

Поставленная задача:

В магазине представлена стильная одежда, обувь и аксессуары от крупнейших мировых брендов. Особенности фактуры материалов и филигранная точность кроя налагают особые требования к установленному в салоне осветительному оборудованию.

Нашим специалистам была поставлена задача с нуля разработать световое решение, которое бы полностью соответствовало концепции бренда и при этом создавало оптимальную для восприятия световую среду. Заказчик также пожелал привнести в дизайн интерьера определённую эксклюзивность.

Предложенное осветительное решение:

Проект освещения был разработан в тесном сотрудничестве с представителями клиента. В ходе работы над проектом нашими дизайнерами был разработан ряд эксклюзивных световых приборов, эскизы которых были показаны заказчику. После их одобрения техническое задание поступило на производство и авторские светильники были изготовлены. Их конструктив базировался на использовании алюминиевого профиля и светодиодных линеек с требуемыми характеристиками. Один тип дизайна использовался в торговом зале, другой — в примерочных комнатах. Что касается акцентного освещения, то для его реализации были выбраны светодиодные светильники серии UNE, ранее уже используемые в магазинах данной сети.

Проект в категории:
Поделиться

Хочу заказать проект