Главная / Проекты / Ресторан «Red Bottle»


Ресторан «Red Bottle»

Проект: Ресторан «Red Bottle»

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 15с3

Поставленная задача:

Гастролофт Red Bottle — это ресторан и винный бар, где сочетаются великолепный вкус гастрономических решений с ультрамодным стилем лофт в оформлении интерьера. Здесь подают уникальные блюда от шеф-повара и изысканные вина, привезённые из лучших виноделен разных стран. Концепция заведения — в простоте и изысканности одновременно, где каждый городской житель найдёт что-то своё.

Атмосфера помещения, некогда бывшего промышленным объектом, таит в себе множество тайн, заключённых в этих стенах. Поэтому нашей задачей было — создать освещение, которое подчеркнёт особенность интерьера, сделает акценты на значимых деталях интерьера, не перегружая его. Особое внимание необходимо было уделить подсветке, которая бы удачно сочеталась с основным освещением.

Предложенное осветительное решение:

Для создания нужного эффекта основного акцентированного освещения выбраны диммируемые трековые светильники. Закреплённые на специальных потолочных конструкциях, они позволили создать основной слегка рассеянный свет, но с достаточно яркими акцентами на основных элементах интерьера. Возможность регулировать яркость освещения у диммируемых светильников позволила создавать необходимый антураж в разных зонах ресторана.

В сочетании с солнечным светом в дневное время освещение зала достаточно яркое, вечером принимает шлейф таинственности и того очарования, которое несёт в себе ночь. Также в проекте использованы накладные и декоративные светильники.

В итоге проект освещения и непосредственно выбранный тип осветительных приборов эффектно подчеркивают стиль лофт, в котором выполнен дизайн интерьера ресторана Red Bottle.

Заказчик: ресторан Red Bottle.

Дизайн: Инесса Костина

Менеджер проекта: Аво Матинян

Осветительное оборудование: трековые светильники 30W CYLINDER HR, Мощность 30 Вт, Тайвань.

Оборудование в проекте


Другие проекты