Магазин «Fellini»

Адрес
Москва, Кутузовский пр-т, д. 57, ТЦ "Океания"
Поставленная задача:

Основанная в 2001 году, компания Fellini на сегодняшний день представляет собой сеть, в которую входит более 30 магазинов, работающих не только в России, но и странах СНГ. Основной ассортимент сети — собственная линия женской и мужской обуви, а также широкий ассортимент модных аксессуаров. Fellini — это настоящий итальянский стиль, созданный для истинных ценителей моды.

Перед командой Aledo стояла задача разработать проект, который не только будет соответствовать стилю и дизайну интерьера магазина, но и создаст правильные акценты для эффективного освещения торгового зала. При этом важно было уложиться в жёсткие бюджетные рамки.


Предложенное осветительное решение:

Основу осветительного решения составили поворотные встраиваемые светильники, установленные в потолок типа «грильято». Они имеют широкие пределы регулировки углов поворота оптической части, благодаря чему удаётся точно направлять световой пучок и тем самым создавать необходимые акценты на представленном товаре.

Общее освещение зала обеспечено за счёт использования неповоротных даунлайтов с матовым рефлектором, который позволяет сократить количество бликов на глянцевом полу и тем самым сделать свет мягче.

Разработанный и реализованный проект позволил создать грамотную световую среду, которая не только подчёркивает представленные товары, но и выгодно выделяет магазин среди конкурентов.

Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад