Уважаемые пользователи! Сайт находится в стадии разработки. Если при работе с сайтом у вас возникли трудности, пожалуйста, воспользуйтесь старой версией.
1 / 6

Магазин "Кашемир и Шёлк"

Адрес
Москва, Москва, Трубная площадь, д. 2
Поставленная задача:

Магазин-салон «Кашемир и Шёлк» специализируется на продаже стильной одежды, обуви и аксессуаров. Разнообразие материалов и сложность кроя налагают на него повышенные требования к качеству осветительного оборудования, в связи с чем было принято решение обратиться в нашу компанию.

Клиент обратился к нам с запросом на модернизацию установленной в салоне осветительной установки. Перед нами была поставлена задача разработать проект, способный ощутимо повысить уровень освещённости зала при минимальных уровнях контраста. При этом необходимо было минимизировать стоимость нового решения и по возможности обойтись минимальным вмешательством в существующую электросеть и оформление помещения.


Предложенное осветительное решение:

Инженерами нашей компании был проведён предпроектный аудит, после чего клиенту был предоставлен полный перечень необходимого осветительного оборудования и схема его расположения. После одобрения проекта клиентом наши инсталляторы приступили к монтажу осветительных приборов и их настройке. В процессе монтажа были использованы уже имеющиеся врезные отверстия, за счёт чего клиенту не потребовалось затрачивать дополнительные средства на оборудование новых отверстий, маскировку старых, покраску потолка и уборку строительного мусора.

Для организации основного освещения были использованы новейшие модули AR111 с высоким коэффициентом цветопередачи. Акцентное освещение было реализовано при помощи светодиодных прожекторов серии UNE, смонтированных на шинопроводе. В витринах были установлены компактные поворотные светильники Tommy, в которых реализована фирменная технология подавления бликов и паразитных отсветов. Получившаяся в итоге световая картина на 100% соответствовала брендбуку компании и полностью удовлетворила требования заказчика.