«Master Exclusive Jewellery»

Адрес
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2
Поставленная задача:

С 1994 года ювелирный салон «Master Exclusive Jewellery» создаёт уникальные, эксклюзивные украшения, выполненные по оригинальному дизайну собственных дизайнеров-ювелиров. В коллекции салона представлен большой ассортимент украшений и наручных часов как для женщин, так и для мужчин. В каждой коллекции сочетаются большое разнообразие материалов, тщательно подобранная россыпь камней и неиссякаемая творческая фантазия художников.

Задача создаваемого проекта освещения — создать атмосферу, которая могла бы подчёркивать уникальность каждого украшения и создавать особую атмосферу в салоне в целом. Основное требование дизайнера — создать не статичную световую картину, которая позволила бы в зависимости от выставленной коллекции и её особенностей варьировать световые акценты и создавать разные уровни контрастов освещения.


Предложенное осветительное решение:

Создать возможность варьирования интенсивности и акцентов освещения в этом проекте помогли диммируемые светильники. Для этой задачи идеально подошла модель 30W CYLINDER HR чёрного цвета:

  • внешний вид светильника соответствует общей стилевой концепции помещения;
  • угол рассеивания света в 25 градусов позволил создать точное акцентированное освещение стеллажей с украшениями без засветки пола.

Благодаря такому решению, удалось создать освещение, прекрасно соответствующее концепции салона премиум-класса, выделить каждый стеллаж с коллекциями в отдельности на общем фоне интерьера.

Неправильный логин или пароль
{{ errors.first('identity') }}
{{ errors.first('credential') }}
Забыли пароль?
Что Вам даёт регистрация:
  • Возможность сохранять Ваш проект.
  • Просматривать или редактировать сохраненные проекты.
  • Экспорт проекта в программу Excel.
  • Создание виртуальных помещений внутри одного проекта.
  • Персональный менеджер.
Введите Ваш e-mail и мы отправим Вам новый пароль
К сожалению, пользователь с таким Email не найден. Зарегистрироваться
Ссылка для восстановления пароля была выслана на почту {{ loginForm.identity }}. Проверьте Ваш почтовый ящик.
{{ errors.first('identity') }}
Назад